当前位置: 首页 > > 党建工作 > 农村党建

丰台农委机关党委与共建村共享党建资源

信息来源:党总支
发布日期:2018-06-05
【字体:

按照市委、区委《关于进一步做好基层党组织和在职党员“双报到”工作的通知》的部署,丰台农委机关党委于6月1日下午,组织农委系统的干部职工和怪村、庄户村的部分党员举办了党课培训班,此次培训共计200余人参加。

会上,丰台农委机关党委邀请区委党校唐福国教授对2018年全国两会精神从三个方面作了深刻解读:一是过去五年工作回顾,二是2018年社会经济发展总要求及政策取向,三是对政府的工作建议。同时,此次培训班上机关党委还就近期《汪先永同志在区委理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话》进行了领读学习。

参与此次培训的党员纷纷表示,共同开展党课的学习,为今后党组织共建提供了可借鉴的成功经验,未来还应开展更多交流学习活动,让村内的党员开阔视野,也为机关的党员增加融入基层的条件。逐步形成共商区域发展,共抓基层党建的良好氛围。