当前位置: 首页 > > 工作动态

我委组织召开首届“中国农民丰收节”

信息来源:经济发展科
发布日期:2018-09-20
【字体:

为做好首届“中国农民丰收节”丰台区各项活动的组织宣传工作,我委于9月14日上午,牵头组织召开首届“中国农民丰收节”活动宣传工作会,区委宣传部、区文联、区广电中心相关科室负责人,卢沟桥乡、王佐镇负责宣传工作的科室负责人和负责活动组织的科室负责人,以及郭庄子村、怪村活动负责人参加会议。

会议中,郭庄子村、怪村活动负责人分别围绕本村活动的活动背景、策划思路、活动流程及设计效果进行了讲解展示,并与区委宣传部、区文联、区广电中心相关科室负责人就宣传推介、拍摄报道等方面工作需求进行了沟通。

    最后,我委要求乡镇、村要按照媒体要求完成新闻通稿,加强与区委宣传部、区文联、区广电中心等相关单位沟通,就宣传工作需求进行对接。同时充分调动自身宣传推介资源,营造活动氛围,提前预热。